Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в ЮАР

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

Туристическая, до 30 дней

2-2,5 недели

8750 руб.

По приглашению, занос

2-2,5 недели

7750 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления визы:

1. Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 30 дней на момент выезда из ЮАР и иметь не менее 2-х чистых страниц

2. 2 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов, свежие)

3. Копия российского паспорта (странички с отметками)

4. Справка с работы, с указанием оклада, должности и даты устройства на работу (на английском языке)

5. Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца, или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков (на английском языке)

6. Копии выкупленных билетов или брони (на получение обязательно необходимы уже выкупленные билеты)

7. Опросный лист

8. Если по бизнес приглашению, то приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении. Оригинал.

9. Если по гостевому приглашению, то оригинал приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении

10. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия не сопровождающего родителя (родителей).