Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Венгрию

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

до 15 дней, однократная

2-2,5 недели

10200 руб.

По приглашению (под доверенность)

2-2,5 недели

8300 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

3. 2 цветных фотографии (3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, размер головы 32-33 мм)

4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон).

5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + выписка из банковского счета.

6. Ксерокопия общегражданского паспорта (1-ая страница и прописка)

7. Страховой полис — медицинская страховка (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе

8. Копия ВЫКУПЛЕННОГО билета

9. Бронь ПОЛНОСТЬЮ оплаченного отеля (на фирменном бланке из отеля, с подписью и печатью)

10. Заполненный опросный лист

 

Для детей:

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Опросный лист