Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Словению

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

С приглашением, занос*

2-2,5 недели

8300 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

* Занос только с Вашим приглашением

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления бизнес визы:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные)

3. копия российского паспорта (странички, где есть отметки)

4. справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад)

5. выписка из банковского счета (если есть)

6. копии выкупленных билетов или брони (если есть)

7. опросный лист

8. доверенность на курьера (нотариально заверенную),

9. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

10. приглашение в оригинале (копию первой странички паспорта приглашающей стороны)

Перечень документов для оформления гостевой визы:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные)

3. копия российского паспорта (странички, где есть отметки)

4. справка с работы (на фирменном бланке указывается должность и оклад)

5. выписка из банковского счета (если есть)

6. копии выкупленных билетов или брони (если есть)

7. опросный лист

8. доверенность на курьера (нотариально заверенную),

9. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

10. приглашение в оригинале (копию первой странички паспорта приглашающей стороны)

Для детей:

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Опросный лист

9. Копии выкупленных билетов или брони (если есть)

10. Нотариальная доверенность на курьера