Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Словакию

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

С приглашением, занос*

2-2,5 недели

7800 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

* Занос только с Вашим приглашением

С 10 июня 2013 года подавать документы на визу в Словакию без присутствия  могут только те туристы, у кого была хотябы 1, правильно отъезженная шенгенская виза за последние три года.

Иначе – только с присутствием.

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления бизнес визы:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

5. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

7. Если по приглашению, то приглашение в оригинале.

8. Нотариальная доверенность на курьера

Перечень документов для оформления гостевой визы:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы

2. 2 цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов)

3. Опросный лист

4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

5. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

6. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

7. Если по приглашению, то приглашение в оригинале.

8. Нотариальная доверенность на курьера