Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Швейцарию

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Опросник на Шенген

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

до 15 дней, туристическая

2-2,5 недели

11500 руб.

По приглашению, занос

2-2,5 недели

10500 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления визы:

1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)

2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Страховой полис (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе

4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета и / или копии именных тревел-чеков)

5. Справка с работы (на фирменном блинке, с указанием среднемесячной заработной платы и занимаемой должности)

6. Копия российского паспорта (все страницы)

7. Копии выкупленных билетов или брони

8. Опросный лист

9. Если по приглашению, то приглашение в оригинале, если частное, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон). Если бизнес, то к приглашению должна быть приложена выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (срок действия выписки — не более 1 года)

Для детей:

1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Свидетельство о рождении в оригинале (или заверенная копия), с переводом на английский язык.

5. Спонсорское письмо от родителей

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык

7. Копия российского паспорта (страницы с отметками) (если есть)

8. Страховой полис (оригинал и копию) — можно оформить в нашем офисе

9. Копии выкупленных билетов или брони (если есть)

10. Опросный лист