Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Португалию

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Опросник на Шенген

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

Туризм до 15 дней

2-2,5 недели

14500 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления визы:

1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)

2. 3 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов)

3. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки (выписка из банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки)

5. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

6. Опросный лист

7. Страховой полис (достаточно копии) — можно оформить в нашем офисе

Для детей:

1. загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения

2. 3 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)

3. Справка из учебного заведения

4. Копия свидетельства о рождении

5. Копия свидетельства о рождении

6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу

7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)

8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

9. Опросный лист