Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Польшу

Анкета-заявление, Польша

Опросник на Шенген

Справка с работы

Спонсорское письмо

Категория визы и стоимость

Вид визы

Срок оформления

Стоимость, руб.

обычная

1-1,5 недели

 4900 руб.

*доплата за срочность (срок изготовления 3-4 дня) 2000 руб.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

  1. Заграничный паспорт;
  2. заполненная и подписанная туристом анкета или опросный лист;
  3. 2 фотографии 3,5*4,5 см, матовые, на белом фоне.
  4. ксерокопия основной страницы заграничного паспорта + копии всех имеющихся шенгенских виз за последние 3 года. Если в старом (аннулированном) паспорте есть шенгенские визы за последние 3 года – то копии 1 стр паспорта и шенг.виз.
  5. ксерокопии всех заполненных страниц российского паспорта.
  6. ваучер отеля с предоставлением документа, удостоверяющего факт оплаты (платежное поручение)
  7. страховой полис – оригинал+копия;
  8. авиабилеты/ж-д билеты в оба конца;
  9. справка с места работы с указанием должности, оклада, указанием факта предоставления отпуска с сохранением рабочего места. (См. образец) либо выписка в банковского счета;
  10. дополнительные документы – свидетельство о заключении брака (если едет супружеская пара).
  11. для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения
  12. Согласие на обработку персональных данных

 

Внимание, неработающим гражданам следует иметь спонсорскую поддержку и предоставлять: 1) справку с места работы спонсора с указанием должности, оклада либо выписку в банковского счета и 2) спонсорское письмо (см.образец).

Для несовершеннолетних:

  1. Заграничный паспорт;
  2. заполненная и подписанная туристом анкета (для несовершеннолетних анкету подписывает – родитель, опекун);
  3. 2 фотографии 3,5*4,5 см, матовые, на белом фоне.
  4. ксерокопия основной страницы заграничного паспорта + копии всех имеющихся шенгенских виз за последние 3 года. Если в старом (аннулированном) паспорте есть шенгенские визы за последние 3 года – то копии 1 стр паспорта и шенг.виз.
  5. ксерокопии всех заполненных страниц российского паспорта (если старше 14л, если паспорт РФ еще не получен – написать разъясняющее письмо)
  6. ксерокопия свидетельства о рождении
  7. ваучер отеля с предоставлением документа, удостоверяющего факт оплаты (платежное поручение) или приглашение из Польши
  8. страховой полис – оригинал+копия;
  9. авиабилеты/ж-д билеты в оба конца;
  10. спонсорская поддержка — 1) справка с места работы спонсора с указанием должности, оклада либо выписка в банковского счета и 2) спонсорское письмо (см.образец);
  11. для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов:

оригинал и ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка; + ксерокопия 1 страницы РП родителей

 

Примечание:

  • Для несовершеннолетних детей:
  1. Субъект персональных данных — данные ребенка
  2. В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы
  3. Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождении
  • Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту.