Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Монголию

Россия и Монголия установили взаимный безвизовый режим для поездок граждан сроком не более 30 дней.

  • Граждане России и Монголии, у которых есть дипломатические, служебные, заграничные паспорта, теперь могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 30 дней. При этом суммарный срок пребывания не должен превышать 90 суток в течение 180 дней, начиная с даты первого въезда
  • Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать либо проживать на территории другого государства более 30 дней, либо работать или заниматься коммерческой деятельностью на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством страны, в которую они въезжают.

Категория визы и стоимость

Вид визы

Обычная

Срочная

 

в течении 4 рабочих дней

в течении 2 рабочих дней

в течении 24 часов

Въездная виза

3800 руб.

4500 руб.

6000 руб.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  1. Заграничный паспорт.
  2. Приглашение /извещение/, выданное компетентными органами Монголии для лиц, совершающих поездки по частным делам. Приглашение, в исключительных случаях может быть заменено телеграммой, заверенной органами полиции Монголии. Заверенные телеграммы действительны в течении трех недель со дня их получения, а приглашение /извещение/-в течении 6 месяцев со дня их выдачи
  3. Один экземпляр фотографии /3×4/
  4. Заполненная анкета, выданная Генеральным консульством
  5. Для транзитной визы необходим проездной билет до места назначения или официальное подверждение о его наличии

Возможен заказ только приглашения — 1000 руб./чел.