Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Монголию

Россия и Монголия установили взаимный безвизовый режим для поездок граждан сроком не более 30 дней.

  • Граждане России и Монголии, у которых есть дипломатические, служебные, заграничные паспорта, теперь могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 30 дней. При этом суммарный срок пребывания не должен превышать 90 суток в течение 180 дней, начиная с даты первого въезда
  • Граждане одного государства, намеревающиеся пребывать либо проживать на территории другого государства более 30 дней, либо работать или заниматься коммерческой деятельностью на его территории, должны получить визу в соответствии с законодательством страны, в которую они въезжают.

Категория визы и стоимость

Вид визы

Обычная

Срочная

 

в течении 4 рабочих дней

в течении 2 рабочих дней

в течении 24 часов

Туристическая  виза

3800 руб.

4500 руб.

6000 руб.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  1. Визовая анкета, заполненная печатными буквами Анкета-для-получения-визы-1-1
  2.  Цветная фотография паспортного формата. (размер фотографии 36х47 мм, высота головы 25х35 мм, давность фотографии не более шести месяцев)
  3.  Заграничный паспорт (до истечения срока действия паспорта должен быть срок не менее шести месяцев)
  4. Копия первой страницы загранпаспорта
  5. Справка с места работы
  6. Официальное приглашение изТур агентств Монголии
  7. Ваучеры Тур агентств и гостиниц
  8. Разрешение Агентства по вопросам гражданства и натурализации при МЮ Монголии

Возможен заказ только приглашения — 1000 руб./чел.