Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Китай

Категория визы и стоимость

Тип визы

Стоимость

Срок изготовления

Срок пребывания в КНР

Однократная

(без приглашения)

4500 руб.

1-1,5 недели

Одна поездка не более 30 дней (виза действительна в течение 3 месяцев)

Однократная

(с приглашением)

5200 руб.

1-1,5 недели

Одна поездка не более 30 дней (виза действительна в течение 3 месяцев)

Двукратная

(без приглашения)

8000 руб.

1-1,5 недели

Две поездки, каждая не более 30 дней (виза действительна в течение 3 месяцев)

Двукратная

(с приглашением)

8700 руб.

1-1,5 недели

Две поездки не более 30 дней (виза действительна в течение 3 месяцев)

Многократная

(с приглашением)

15200 руб.

1-1,5 недели

Не более 30 дней , (виза действительна в течение 12 месяцев)

Многократная

(без приглашения)

11200 руб.

1-1,5 недели

 Не более 30 дней (виза действительна в течение 12 месяцев)

Доплата за срочность 2200 руб (готовность через 2-4 дня).

Экспресс — виза 4800 руб. (готовность в день подачи документов)

Генеральное консульство КНР в Иркутске оформляет визы  жителям: Иркутской области, Республики Бурятии, Республики Хакасия, Забайкальского края, Республики Тыва

Принимаются паспорта, выданные:
ГУВД 830; 8500 ; ФМС 38001; 38013; УФМС 241; 243; 244; ФМС 020; 025; 03001; ОФМС 101; МВД 405; 7500; ФМ 699; 500; 501; 75004

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:

  1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев) и копии всех заполненных страниц.
  2. Анкета для оформления визы в Китай (заполняется в офисе).
  3. Одна цветная фотография 3,5 на 4,5 см. без углов и овалов, на белом фоне, матовая..
  4. Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая (можно заказать у нас).
  5. Авиабилет туда и обратно и ваучер отеля  на весь срок пребывания на территории Китая с красной печатью гостиницы и подтверждением оплаты, с указанием паспортных данных всех участников поездки (при отсутствии приглашения). ВНИМАНИЕ!!! Брони с сайтов booking.com, agoda.ru и др. не принимаются к рассмотрению Генеральным Консульством КНР в Иркутске.
  6. Копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта (для граждан старше 14лет).

    Дополнительно для детей до 18 лет:

      1. Копия свидетельства о рождении.     

      2. Если кто-либо из родителей (или оба) не выезжает, то копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя(ей), который дает согласие (первая страница и прописка).

Китай анкета от 01.10.2013