Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Испанию

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Опросник на Шенген

Категория визы и стоимость

Категория визы стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость, руб.
Туристическая без доверенности 2-2,5 недели 10800 руб.
Туристическая без доверенности ребенку до 6 лет 2-2,5 недели 9300 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

*Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления визы:

1)      Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2)      2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)

3)      Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) (срок действия справки с момента выдачи не более месяца),

  1. копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  2. Для индивидуальных предпринимателей — документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН)

4)      Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки (срок действия справки с момента выдачи не более месяца)

5)      Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон (при отсутствии копии +10€ за ее изготовление)

6)      Все старые загранпаспорта, и их ксерокопия 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон (при отсутствии копии +10€ за ее изготовление)

7)      Ксерокопия всех страниц российского паспорта (4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон)

8)      Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно отрывной части) — можно оформить в нашем офисе

9)      Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

10)  Опросный лист

11)  Подписанные туристом: анкета (в 4 местах) и согласие (ставим только подписи, заполнять не требуется)

12)  Если по приглашению, то приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если гостевое – то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон)

 

 

Для детей:

1)      Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

2)      2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)

3)      Справка из учебного заведения

4)      Копия свидетельства о рождении

5)      Спонсорское письмо от родителей (обязательно в печатном виде) + финансовые гарантии одного из родителей

6)      Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (КОПИЯ), и копия российских паспортов родителей 1 страница и прописка

7)      Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно отрывной части) — можно оформить в нашем офисе

8)      Копия выкупленных билетов или брони (если есть)

9)      Опросный лист