Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза в Хорватию

Категории визы и стоимость

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

туристическая до 15 дней

2-2,5 недели

9000

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов в Москву (1500 руб.)

Перечень документов для оформления туристической визы:

1. Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны

2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)

3. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада)

4. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России

5. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно копии) — можно оформить в нашем офисе

6. Копия выкупленного билета или подтверждение брони (если есть)

7. Заполненный опросный лист

Для детей:

1. Загранпаспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны

2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на светлом фоне, без углов и овалов, голова размером 31-33 мм)

3. Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося

4. Копия свидетельства о рождении

5. Спонсорское письмо от родителей (финансовые гарантии)

6. Копия нотариально заверенного письменного разрешение на поездку в Хорватию от родителя, не путешествующего с ребѐнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя

7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России

8. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма — €30.000. (достаточно копии) — можно оформить в нашем офисе

9. Копия выкупленного билета или подтверждение брони (если есть)

10. Заполненный опросный лист