Телефоны в Иркутске

(3952) 99-24-98
(3952) 20-14-89
(3952) 48-58-55
















Способы оплаты

     
     
ГлавнаяВизы

Виза на Мальту

АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ

Опросник на Шенген

Категория визы и стоимость

 

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость, руб.

по приглашению

2-2,5недели

 4900 руб.

* Консульский сбор включен в указанную стоимость

1)      Одна заполненная надлежащим образом на английском языке и подписанная заявителем визовая анкета.

2)      Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.

3)      Одна ксерокопия заграничного паспорта (при наличии). Пустые страницы не требуется ксерокопировать)

4)      Две недавнии фотографии паспортного размера, 3.5 см x 4.5 см на белом фоне. Изображение на фотографиях должно быть похоже на заявителя.

5)      Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды

6)      Подтвержденная бронь билетов туда и обратно (самолет, паром и т. д.).

7)      Подтверждение наличия действительного страхового полиса, индивидуального или группового, с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал.

8)      Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.

9)      Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте).

10)  Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.

Для несовершеннолетних:

1)      Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).

2)      Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна.
В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.